Хорошо не быть поэтом

Иванов Николай Иванович
В мире прозы
Хорошо не быть поэтом.
Вянут розы,
Что цвели, благоухали летом.
Мир скопцов…
Впрочем, стих мой не об этом.
Средь слепцов
Хорошо не быть поэтом.
В крытом рынке
Продавать престижней шмотки;
На Ордынке
Лучше чистить криком глотки.
Впрочем, стих,
Впрочем, стих мой не об этом.
Средь глухих
Хорошо не быть поэтом.