Зимняя зарисовка

Сатина Татьяна
Словно невеста - в белом, снова пришла зима.
Тропы, дорожки смело вьюгой она замела.
Над речкой снова сковала свой ледяной покров,
На окнах нарисовала виды своих миров.

Теперь до самого мая лето уснуло в стогу,
Ветер в парке играет рыжим листком на снегу.
А далеко, за садами, поле, как чистый листок.
Кто-то своими следами напишет на нем много строк.