Я - За!

Снежная Баба
я - За! Даешь Кота в министры!
Что может лучше? Н И Ч Е ГО!!!
Единороссы, коммунисты
живут под знаком " кто кого"..
А кот с рожденья независим,
гуляет сам лишь по себе,
Он не мурлычит злобных истин,
но когти выпустит в борьбе!
Везде хозяин самый главный!
К тому же, Степка очень славный!!!
К финансам рысью подходящий,
а главное деньжат не стащит!
Сосиска - весь его улов.
Наелся, ну и был таков.
Дурак бы засветился с кражей,
а Степка - умный! Очень даже!
Клубком свернется у порога,
а сам-то Котик - недотрога!
К нему не лезь! ТАКОГО НАДО!
МИНИСТР ФИНАНСОВ - вот награда
народу чесному, знать нам.
( и все финансы - пополам....)

сюда http://stihi.ru/2011/12/27/9019