Дождь. Песенный текст

Светлана Жданова 1
Ты придешь вся в  дожде,
Ты со мной, ты - везде,
Ты придешь, даже, в дождь,
Нет любви? Это ложь
Ты придешь, ты придешь
В снегопады и  в  дождь,
Что мне снег, что мне град,
А я рад, а я рад.

Снятся ночью цветные сны,
Этот дождь из моей весны,
И поют все цветы,
Когда, снова, приходишь ты

Ты придешь вся в дожде
Ты со мной, ты - везде,
Без  тебя, без тебя ,
Ты поверь, нет меня.
Ты придешь, ты придешь,
В снегопады и  в  дождь,
Что мне снег, что мне град,
А я рад, а я рад.

Засмущался промокший дождь,
Пузырьками покрылся сплошь,
От такой красоты,
Наклонились к земле цветы.


 
Ты придешь, ты придешь,
В снегопады, и  в  дождь,
Что мне снег, что мне град,
А я рад, а я рад.