лишь бы..

Юси Люля
Чтобы не разбиться, я готова пожертвовать всем.
Желаниями… лишь бы уйти от проблем.
Лишь бы мы оставались вместе
Не оступиться. Да не повздорить.

В тесте всегда есть что-то сырое
В человеке всегда есть что-то гнилое
Выведи это из меня да люби
Только не делай марионетку,
Чтобы жила моя птица в клетке.
Дай ей разум, научи ее бытию
Чтобы ты не был огорчен, а рад был каждому собы тию…
Не убивай огонек внутри.
Ради Бога
И пойми наконец что не нужен никто мне.
Что я по уши в тебе. Всецело. И зависимо
Что плевала я на все вокруг. Давненько.
Как увидела тебя… в то мгновенье.

Ждем белый лист
Ждем новогодних чудес
Событий негативных лес…слишком давит на мозга дверцы
Сердце когда-нибудь  не выдержит
Разорвет
Меня с этого горького перца…

Лишь бы было все хорошо…
Лишь бы я была вечно с тобой…
Лишь бы ты понимал, лишь бы я не глупила…
Вычеркну сегодняшний день из памяти.

*…черк…*..

Всё.
Забыла.

28.12.11