благое дело...

Людмила Аристархова
Расплачиваться по счетам –
                благое дело…
но снова вижу тут и там
                заметки мелом:
расписан ежечасный путь
                твоих раздумий,
приходит время отдохнуть
              в ночь полнолуний.
 
Заварен сладострастный грог,
               разбавлен чудом,
зовет пьянящий дух дорог
                своим уютом…
В нем отражается мечты
                лик обновлений,
в далеком отблеске звезды,      
                её влечений.
 
Уносит счастия река
               к брегам услады.
Поют рулады облака,
               пройдя преграды.
Озарена добра душа
                манящим светом.
Прошепчет, сердце чуть дыша,
                связав обетом, –
«Люблю»… на лезвие ножа
                Судьбы ответы…
 
27.12.2011