Поднимем чаши, господа! Новогодний тост

Владимир Кириченко Градижский
Поднимем чаши, Господа!
За Новый год, что наступает.
Пусть входит он в наши года
И жизнь к нему пусть прикипает.

Чтоб в наступающем она
Немножечко прекрасней стала,
Чтоб сердце чье-нибудь из нас
В груди стучаться не устало.

Чтоб за собой звала звезда,
Чтоб хлебом колосилось поле
И над хлебами завсегда
Плыл купол неба голубого.

За то, что я уже сказал,
За то, что кто-то скажет краше,
За все хорошее, друзья,
Поднимем чаши.
                Поднимем чаши!