Джастин Ричардсон - Примите к сердцу, неучи

Юрий Иванов 11
                ПРИМИТЕ К СЕРДЦУ, НЕУЧИ


                Четыре очень длинных года бесполезно пронеслись, -
                Я не читал ни Одена, ни Элиота, ни МакНис;
                Но жизнь, в конце-концов, надежду мне подбросила :
                Дав Мильтона, Шекспира, Поупа и Чосера.

                (Джастин Ричардсон)


                27.12.2011

                22-25