Ждать так долго, не смогу

Валерий Панкратов
У щеночка лапки есть,
Носик мокрой пуговкой.
Если он захочет есть,
Поделюсь с ним бубликом.
Поиграем вместе в прятки.
Дом большой, пускай живет,
В угол прыгнул без оглядки,
Все обнюхал и прилег.
Если спать он вдруг захочет,
Тихо! – всей семье скажу.
Пусть поспит, но не до ночи,
Ждать так долго, не смогу…