никому с любовью

Светлана Кузнецова 8
беру строфами всё, что сердце не вместило.
вдыхаю радость, выдыхаю теплоту.
для чувств единственное верное мерило -
декабрь, танцы, ятебялюблю.

привет от осени - кленовый меж тетрадей,
как шепот прошлого: согрею, сберегу.
сказать бы все, что не вмещу во взгляде -
январь, случайность , ятебялюблю.

27.12.11