Смотрим мы на звезды

Юрий Пономарев 2
Смотрим мы на звезды ,их далекий свет,
Вечность дышит мыслью, бликами комет.

Стоны затихают от земных невзгод,
Нет у Неба края, нет и берегов.

Тайна и загадка велика Небес,
Есть у нас надежда - ведь Христос Воскрес.