Моя Отчизна

Феликс Фокин
             На  широких  просторах  России,
             В  уголках  необъятной  страны,
             Охраняют  надёжно  границы
             Часовые  в  погонах  -  бойцы.
                ПРИПЕВ:

             Процветай,  дорогая  Отчизна!
             Песня  мира,   лети  в  дальний  край.
             Ты  сильна  своей  верой,  единством,
             Пусть  тебе  светит  солнечный  май!
               
             И  на  небе, в  морях,  и  на  суше,
             Пограничники  зорко  следят.
             Над  страною  Великой,  могучей
             Развевается   Родины   флаг!
                ПРИПЕВ:

             Не  страшны  нам  любые  преграды,
             Мы  на  страже  здесь  ночью  и  днём.
             Если  с  миром  придут  -  будем  рады,
             Мать - Россию  свою  сбережём!
                ПРИПЕВ:

             Славным  подвигом  нашим  гордимся,
             Не  сломить  русский  дух  никогда!
             С каждым днем процветает Отчизна,
             Горделивая наша страна.
                ПРИПЕВ:

             Процветай,  дорогая  Отчизна!
             Песня  мира,   лети  в  дальний  край!
             Ты  сильна  своей  верой, единством,
             Пусть  тебе  светит  солнечный  май!