Понтaмимы мы

Кристина Пагур
Мнимые, ходим по жизни,
как понтaмимы мы.
Скрываясь под масками-
будто незримые...
И улыбаемся всем.

Гордые, в пороках своих
задохнуться готовы мы.
Ложь выбираем в защиту виновного
Тщеславия горы не видя совсем.

Глупые, все время
боимся признаться
что любим мы.
И душу открыть....
не играя судьбами...
Самых близких надежных друзей.

Одинокие, не веря в себя
по лезвию ходим мы.
Теряя людей, выбираем пародии..
и сами не знаем зачем.
27.12.11