Рядом дышу

Ирина Сергеевна Беляева
Знаю, что больно и худо:
Я же ведь рядом дышу...
Хочешь, советовать буду
Или стихи напишу?

Я помогу, как сумею:
Выспаться дам, разбужу...
Хочешь, я выйду на время
Или с тобой посижу?
 
Взглядом - зелёным и карим -
Тем и другим - поддержу...
Хочешь, картошку пожарю
Или ребёнка рожу?
 
27.12.2011