Спасибо или прости

Лена Ясная
Даже не знаю...что это было,
Нежный сон или пьяный бред?
На мгновенье я все забыла
И целовала тебя в ответ...

Может всерьез,а может и нет,
Может до завтра,может на век...

Ведь так и не знаю,чего ты хотел,
Что получил, а чего не успел.
А может я боль причинила...не знаю,
За эти два дня подошедши к краю...

И все ж я теряюсь, что говорить:
Спасибо тебе или прости...