Скучаю...

Валентина Северная
Молю я Ангелов и Бога,
Чтоб скоро встретились с тобой,
Чтоб у домашнего порога
Мы обнялись, любимый мой...

И заживлю твои я раны,
Рукою тёплой обогрею,
А сердца край, немного рваный
Душой заштопаю своею.

Ты - нежный, искренний и верный,
Всегда готов прийти на помощь,
Ты для меня раздвинешь стены,
Любовью всю меня заполнишь...