Цветные стихи

Галина Ашмянская
Коломбина,  Коломбина
Я с березовой метлой,
Я смеялась и шутила
В этой жизни над собой!

Соберу в своё лукошко
Я прекрасные стихи,
Буду с ними веселиться
Где-нибудь в немой тиши.

Соберу в своё лукошко
Я красивые цветы,
Не забуду маттиолы
Я любимые твои.

Это будет самый нежный,
Самый грустный мой букет,
Назову его я просто
От ..........сонет!

R&R

27.12.2011

Цветные стихи
Рафаил Маргулис http://www.stihi.ru/2012/01/20/2056
Обездолен, искалечен,
Чем живу - не знаю.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?.

Плачет скрипка о невстрече,
Грусть в меня вливая.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?

День не вечен, снова – вечер
Без конца и края.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?

Мир мой болью обесцвечен,
Вычерпан до дна я.
Но в обнимку с чёрной речкой –
Нежно-голубая.
           Р.Маргулис
               


© Copyright: Рафаил Маргулис, 2012
Свидетельство о публикации №112012002056