Не я

Это Саботаж
На аватаре не я, просто какой-то парень
Он нежно-циничен, а ещё чертовски раним
С берега часто в воду бросает камни
Ни разу ещё не успев привязаться к ним

На аватаре не я, а кто-то совсем не похожий
Может он любит Лондон, ваниль и дождь?
Во время депрессии режет нежную кожу...
По этикету держа в левой вилку, а в правой нож!

На аватаре не я. Мне им никогда не стать
Мне нравится AFI, картинки с тегом trollface
Кофе почти не пью, не люблю Коэльо читать
Выбросил плед и давно с подоконника слез...