Неумеха-власть. С иллюстрацией!

Казаков Андрей Васильевич
Зачем же, власть, тебе весь этот блуд?
Зачем глупишь ты как дитя больное?
Смотри в толпу и внемли шевеленью губ;
живи не для себя, а для народа.
Теперь уж поздно.
Просто, уходи!
Никто тебя терпеть не может доле.
Пришла откуда-то из темноты;
туда и сгинь, нечистое отродье!