Выходит, ОН там тоже есть...

Александр Анфилатов
С  такой реальностью явилось
Мне прошлое мое. Оно
Или приснилось, иль примнилось,
Как черно-белое кино…

Оно без титров получилось,
И нет фамилий и имен,
Но каждый штрих, скажи на милость,
Мне до деталей так знаком.

Ведь это все со мной бывало,
И, значит, в чей-то протокол
Все зафиксировал, как надо,
Тот, кто наблюдение провел.

Мои ошибки и успехи,
Мои грехи, мою любовь,
И даже эту встречу летом…
Что умолчать я был готов.

И долго, долго этим утром
Я не вставал как раньше в шесть.
Выходит кто-то выше, мудрый…
Выходит ОН там тоже есть…