Пожелания к Новому году

Ионий Гедеревич
С Новым годом, все земляне!
Хоть мороз берёт сильней, -
Жизнь с избытком пусть не вянет,
Много счастливых вам дней!

Пусть продлится радость в Боге
Каждый день и каждый час,
Пусть минуют все тревоги,
Не коснутся беды вас.

Шаг пусть верный будет в Новом,
Пусть равняются пути,
Будьте бодры и здоровы,
Чтоб успешно жизнь пройти.

С неба вам благословенье,
В нём печали нет следа.
Богу - слава и почтенье,
Вам же – радости всегда!

Декабрь 26/2011