Осень рыжая

Ольга Гогуля
Пасмурное  небо,
бессолнечные  будни,
лета  будто  не  было
и  уже  не  будет.

Осень окаянная
изморосью дышит.
Облаками рваными
цепляется за крыши.

У  Рыжей  плохо  с  нервами  - 
листья  топит  в  лужах.
Стали  лица  серыми
у  ветров  простуженных.

Осеннее  уныние
за  душу  берёт...
А  дождь губами  синими
мне про  любовь  поёт.