Девичьи грезы

Виктор Федрин
               
               

                МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!
                Засветятся ярко,
                Девичьи грезы,
                Пламя юности жарко,
                Высушит слезы.


                Уйдут все печали,
                Вновь кровь закипит,
                И счастье тогда ли,
                Тебе путь озарит?


                Оно может быть рядом,
                Касается плеч,-
                Его миленьким взглядом,
                Сумей ты привлечь!


                Улыбнись ему нежно,
                И поласковей будь,
                И тогда неизбежно,
                Будет счастлив твой путь!


                Мечта воплотится,-
                Все сомненья-порви!
                И душа устремится,
                К взаимной любви!