07 07 10

Маргарита Соколова
как трудно дышать порою
когда слезы в глаза горят.
наличие сердца, наверное,
на вскрытии определят.

холодные губы дышат,
руки пытаясь согреть.
и только по полу мыши
ищут чужую смерть.

а там, за окном, скоро утро
и теплый весенний рай.
лишь ты одна понуро
выходишь в безумный май.