Новый год!

Евгения Крамаренко
Еще совсем чуть-чуть и Новый год,
Еще совсем немного и салюты!!
И самое плохое,все уйдет
Оставив в памяти счастливые минуты.

А год прошедший я благодарю
Я в нем любила и была любима.
За то что воплотил мечту мою
Теперь я мама маленького сына!

Теперь уж на пороге Новый год,
Дракончик на хвосте несет удачу.
Пусть все плохое снегом заметет
Мы улыбнемся...ну а как иначе?!