Возвращение

Владимир Балчугов
Верхушки елей вижу я в окне,
Их теплый ветер ласково качает,
Лес распахнулся, радуясь весне
И снова о тебе напоминает.

И побродить опять в тиши лесов,
Вдруг возникает у меня желанье,
И я спешу, и возвращаюсь вновь
В наш лес и в то короткое свиданье …