В безумном мире не хватает...

Александр Зрячкин
В безумном мире не хватает
Тепла, любви и доброты.
Любой о радости мечтает,
Мечтали прежде я и ты,
Но время шло неумолимо
Былой любви растаял след.
А за окном бушуют зимы
И на тепло надежды нет...