Скоро будет новый год!

Раиса Черычка
Заиграла синева
Заскрипели дали
Это к нам пришла зима
Мы её так ждали!
      Снег засыпал всё кругом
      Спят в лесу деревья
      И заснули мы тайком
      Ждём своего веселья
Скоро будет Новый год!
Будут песни, пляски
Кто-то в сторону уйдёт
Будет высыпаться
      Ну а я,врагам на зло
      Буду улыбаться
      Буду праздновать его
      С прошлым расставаться
Прошлый год принёс
Мне счастье!
Внуки подросли...
       Новый год жду с нетерпеньем
       Что он принесёт?
       Счастье? Радость и везенье?
       Дом, уют, комфорт?
Жду тебя я ,год дракона !
Изменения в судьбе...
Надо что-то изменить.
Ведь нельзя так больше жить!