Зачем убивают любовь..?

Инесса Началова
Зачем убивают любовь..?
Зачем обрывают ей крылья?
Зачем причиняют ей боль?
Она в этом мире бессильна…
Она не посмеет сказать
За что вы ее убивали..,
Она просто будет молчать,
Страдать, наблюдать как вы пали…
Она – это чувства и страсть
 Она это просто желанье..,
Любовь – это – ДАР, не напасть
Любовь – это не наказанье!
И, если ты предал любовь
И если посмел обмануться,
Застынет твоя в жилах кровь!
Захочешь ты снова вернуться!
Но, то что ты не оценил
Возможно уже не вернется
И ты словно камень застыл
Любовь тебя вновь не коснется!!!