Серое настроение

Лариса Шостак
Вот наметила жизнь,я,бурливую,
Захотелось несеро прожить,
И мужчины встречались блудливые,
И проходит,волнами,та жизнь.
Ни пути,ни дороги,ни гнёздышка-
Только боль и тревоги,и грусть...
Иногда,жить заставит,то солнышко-
Просишь:"В счастье,меня-не забудь..."
Ан-не слышит-иль,слышит-буквально-
Только день,только миг,мне даёт...
Неизящно и так тривиально,
Что в душе,возрастает,лишь лёд...
Ледяная пустыня-кому ты,
Охлаждаешь души горизонт?
Скука-жуткая, серая скука-
От общенья,от серых забот!!!