СЫНУ

Русланфил
 Спит Владюшка спит мой сын
 Небо сон его забрало
 Стелет густо легкий дым
 И сползает одеяло

 Раскидались и молчат
 В темноте его игрушки
 И медведей и волчат
 Променял он на подушку

 Завтра будет день другой
 Знаю!-ЗАВТРА!- ты полюбишь
 Увлекая за собой
 Ты меня опять разбудешь