Я не белая ворона, я - волчица

Дана Ден3
Я не белая ворона,я - волчица.
Мне закат лучом вспорол десну.
Кровь сквозь зубы белые сочится.
Чувство,что убили и...несут.

Кто они скажите,что стреляли.
По моей изнеженной ...Душе.
Лестью ведь меня околдовали...
Перед тем, как ранить-о,мон шер.

Неужели  так забыты...быстро...
Страсти под серебряной - луной
Кто-то сделал прямо в сердце выстрел.
Ты , не стал меж пулею и...мной.

Ты ведь был всех ближе и дороже.
Что же ревность сделала с тобой?.
Знать бы,что она все уничтожит.
Я бы ...ДО,покончила с собой...