Всё верно, утончённость...

Нина Филипповна Каменцева
С профилем Нефертити!...
Слишком уж, всё на свете
Благоприятствует Ей!...
(Вадим Константинов 2)


Всё верно, утончённость...

Всё верно, утончённость
Зависит от благоприятных условий...
В какой среде растёт она,
С такой среды и штамп лица...

Nansy Ston USA 12/28/2011