Вы зовете меня сумасшедшей

Юлия Кокс
Вы зовете меня сумасшедшей,
Ухмыляясь, мне глядя в глаза,
И ломая мои тормоза,
Вы зовёте меня сумасшедшей.

Вы ничуть не трезвее меня,
Обнимаясь, лежа под одеялом,
И целуя меня разрядом,
Вы ничуть не трезвее меня.

Я скучаю по Вам еженочно,
Закрываясь, вспоминая вновь Вас,
Зажигая для чая газ,
Я скучаю по Вам еженочно.

Вы приходите ко мне ежедневно,
Поднимаясь, не трезвоня в звонок,
И шагая за мой порог.
Вы приходите ко мне ежедневно.

Мы не кончимся с Вами вовек,
Разбегаясь, возвращаясь по кругу,
Мы отчаянно любим друг друга.
Мы не кончимся с Вами вовек.