тишина и шорох курток стихотворение в два голоса

Анатолий Таковский
подлецы:

сволочи и подлецы:

как надоела ваша работенка...

(второй голос:)молчать!

молчать и горбить спину
давай молчать -
так громко как мы можем
и пусть нам бьют по нашим горбам, -

молчать
и снова нам (второй голос:) молчать!