Любимой моей...

Владимир Цицилин
В тебя я влюбился с первого взгляда...
Подумал...о чудо...другого не надо!
Меня ты пленила своей красотою
И сразу решил,не расстанусь с тобой...
*
Когда мы остались с тобой тет-а-тет...
Я понял ,прекрасней тебя в мире нет...
Дрожа от волненья,снимал твой наряд
И даже слегка затуманился взгляд...
*
В тот миг ,что коснулся я к телу губами
Восторг был такой,не сказать и словами
Тобой наслаждаясь,все на свете забыл
Всю страсть отдавал я тебе и весь пыл...
*
С тех пор уже минуло множество лет
Я верен любимой-кричу на весь свет
И сделав свой выбор,держу как обет
Прекрасней тебя, для меня, просто нет...
*
Вот снова с друзьями у нас вечеринка
Стол полон ,на нем есть икра и грудинка...
Вся белая, в инее, русская водка...
А рядом...любимая...в луке...селедка.