Новогодняя Улыбка

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«НОВОГОДНЯЯ  УЛЫБКА»

...Кто подскажет, что такое
«Новогодняя улыбка»?!.
Чья она? Кто улыбнуться
Должен в Новый Год? Кому?!.

Дед Мороз, наверно, это?!.
В миг вручения подарков
Свет надежд он льёт улыбкой
И отпугивает тьму!!!

...Но и звёздочки на небе,
Исполняя нам желанья,
Взвеселить дают смешинки
В счастьем вспыхнувших глазах!!!

И наряженная Ёлка,
Зажигаясь огоньками,
Вспламеняет искры сказок
В утомившихся сердцах!!!

...Музой юной, новогодней
Восторгаемся мы мило...
Ведь она прозренья дарит
И свершенье добрых снов!!!

Милосердьем улыбнуться
Может и Судьба скупая,
Коли мы дружить умеем
И способны на любовь!!!

...Дед Мороз... Снегурка... Ёлка...
Удивительный мир сказки...
От приятных впечатлений
Аж кружится голова!!!

Всё несёт чудесный праздник
С увлекательным сюжетом...
То, о чём давно мечтаем,
Вдруг сбывается... Ура-А-А!!!

...Новогодние мгновенья
Волшебства полны... Улыбок...
Можем мы повеселиться,
Наслаждаясь пеньем лир!!!

Отдохнуть от прозы жизни...
От проблем своих отвлечься...
Стать добрей ко всем... В ответ нам 
Улыбнётся нежно мир!!!

P.S.: "Новый год!" Автор картинки -
Бразильский дизайнер и художник Карлоса Мейра (Carlos Meira):
http://www.liveinternet.ru/users/1080689/post147210045/

Плейкаст: