Песня влюблённого кота Марса

Татьяна Томина
Мэри,
Мэри,
Ты ослепительна!
Мэри,
Мэри,
обворожительна!

С французским
прононсом
мурлычешь
mur-mur.
С тобой
не сравнится
парижский гламур...
А ты лишь в ответ
bоnjоur да toujours,
l'аmour,
mur-mur...

Мэри,
Мэри,
ты восхитительна!
Мэри,
Мэри,
обворожительна!

Ты вылижешь
шёрстку
от лап до хвоста.
Такая не снилась
коту красота!
С тобою сравнится
лишь сказочный лес.
Но кот теперь
счастлив,
В стране он чудес!

Мэри,
Мэри,
ты ослепительна!
Мэри,
Мэри,
обворожительна!

Свернёшься
калачиком -
с холода ты.
И глаз оторвать
от такой красоты
Кот рыжий не смеет.
Любуется кот.
И песенку кошке
поёт:

Мэри,
Мери,
ты восхитительна!
Мэри,
Мэри,
обворожительна...

28.12.2012