Под звуки джаза фьюжн

Лана Оли
Под звуки джаза фьюжн
Мне поцелуй твой нужен.
Скажи, что я прекрасна
В вечернем платье роз.

Под взглядом-полутоном, 
И вопреки канонам,
Заставь меня забыться,
Уставшую от проз.

Под сумрак цвета лилий
Освободись от мыслей,
Твори меня, без страха
И, просто, оживи.

Под звуки джаза фьюжн
Мне поцелуй твой нужен.
Скажи, что я прекрасна
В единственной любви.

Лана Оли, Декабрь 27, 2011

Jazz fusion/Джаз-фьюжн (также джаз-рок фьюжн, рок-фьюжн или фьюжн; англ. fusion — сплав) — музыкальный жанр, соединяющий в себе элементы джаза и музыки других стилей, обычно поп, рок, фолк, регги, фанк, метал, R&B, хип-хоп, электронная музыка и этническая музыка.
www.wikipedia.org