Осень голубая

Ольга Гогуля
Осень голубая...
В голубом тумане
голубые тени голубых домов.
Голубые улицы. Голубые камни.
Голубые лица в голубых авто...
Голубых деревьев голубые чувства
в голубом безмолвии голубых аллей.
Голубая музыка голубого хруста
по замерзшим лужам
под ногой моей...
В голубом пространстве
голубого утра
ясный и холодный голубой покой.
Голубая осень...
Рыжая премудро
в голубом смирении
встречи ждёт с зимой.