Верь

Наташа Утенкова
Не ищи меня в толпе. Меня там нет.
Выключая в коридоре ночью свет,
Остаюсь наедине сама с собой.
Мне не страшно, только сердца громкий бой
Мне порой напоминает стук часов.
В старом доме у двери скрипит засов.
Закрывая от других входную дверь,
Ты хотя бы сам себе, мой милый, верь.