***

Сергей Лымарь 3
вера - когда не страшно .
вера , когда не больно .
вера , когда нет власти .
вера во мне - это ново .

верность - сомнений стоит ,
вера их отрицает .
слепо их тенью кроет :
верить опасно бывает .

вверх не взлететь без крыльев .
крылья даются птицам .
птицы живут лишь верой -
люди боятся разбиться .

страх - верный спутник боли .
боль порождает муки .
муки воспитуют волю .
воля развязует руки .

вера слепа , она мнима ,
если глаза закрыты .
если сознание мимо
мчится решений принятых .

я тебе , призрак , верю .
призрак любви нездоровой.
можешь обманывать смело ,
снова ...и снова ...и снова ...