***

Сергей Лымарь 3
сильные решения .

отказаться .

сложно отказаться от того , чего ты искренне желаешь всем сердцем .пусть сердце черно , порочно , забыто светом - тем сложнее .пороки есть продукты влюбленности в себя .таланты же - проявление любви к "миру вне" .
отказаться нельзя себе во благо .во благо себе можно только согласиться .именно потому отказаться - значит отделить от себя .оторвать , отсечь , отжечь .
отказаться от желанного , от наполняющего тебя всего , значит отказаться от себя , ибо не всегда можно заполнить оставшуюся пустоту .желание жить не естественное чувство , как , например , голод .жизнь любого сознания начинается с поисков смысла .отказаться от наполняющего тебя желанием жить , значит убить себя в теле , признать , что ты перестал быть собой , а стал могилой для себя .
именно потому такой суицид является решением сильным , потому что подразумевает сознательность , ответственность .