***

Сергей Лымарь 3
Город тумана и теней.
Взглянуть вокруг ,как в бесконечность
И ощутить в себе беспечность,
Забыв про блеск вдали огней.

Пройти туман,пройдя мечту.
Смотреть вперед минув надежду
И не увидеть то ,что прежде-
Того ,что без него найду.

А счастье находить не в том,
Чего увидеть возжелаешь,
И даже сам не понимаю-
Но в том,что я иду вперед,
Не зная что меня там ждет.

Мечтай о хорошем настроении.