***

Сергей Лымарь 3
Киев-Донецк.
Что вдохновение:
Печаль?
И шепот лиц внизу напротив?
Или чернеющая даль,
Или нужда в Тебе,в заботе?
В душе,страдающей от плоти?
В мирах,чьи линии границ
В улыбках их несчастных лиц?

А может вдохновение в мечтах?
Тогда простите.Опускаю руки вниз,
Ведь здесь терплю я крах.
Они ведь выполнимы и просты.

Лишь будущее тешит...
Для всех-всегда.