***

Сергей Лымарь 3
В глазах соль.
Из кристаллов -в слезы.
Моя боль.
Надоело...
... ... ...
Куда его деть
От себя- свое тело-
Не могу терпеть!
Черным мелом

По груди, в кровь-
Лишь бы в рану.
Чтоб понять-
Лучше стало?
Но! ...
... ... ...
Ты пришла и я захотел умыться чистой водой.
И увидеть,наконец-то увидеть,
Как любопытно высятся горы надо мной
Уже сотни лет
Хотят взлететь.

Горы.

Украли кусочек моего фильма жизни
И упрыгать хотят,будто я не замечу.
И смешно ,и забавно до слез ,до соли!
А ведь я не заметил бы их без Тебя и без боли...