Всё прошло

Умарова Марина
Всё прошло не заметно,как лето.
Что-то тонкой веткой надломилось.
Может это ослепило светом,
Может этим летом ты влюбилась...

До свидания моя девочка.
Ты махни на прощанье рукой.
Остаюсь с тобой каждой клеточкой.
Для меня будешь вечно такой.

Как мне трудно разжать свои пальцы,
На песке только призрачный след.
Разошлись поезда с разных станций.
На письмо не получен ответ.


До свидания моя девочка.
Ты махни на прощанье рукой.
Остаюсь с тобой каждой клеточкой.
Для меня будешь вечно такой.


И не то что бы больно у сердца,
Проводил я тебя и рассвет.
Для тебя не закрытая дверца,...
Только ты не придёшь сюда...,нет.