Разума сплин памяти Dxm

Михаил Бер
Черная кровь, белый потолок
квадратная реальность диктует свой срок
На глазах каждый ангел, лезет в ушко
игла разрываясь, превращается в "Но"

на небесах решили что я уже мертв
есть повод, не спорю, мой истлевшей остов
Смущает и меня, но поверьте - все прах
и Мы ломаем себя, изгоняя свой страх

И вот Пером вглубь души, исписан мой путь
то что прошел, не даст мне свернуть
оно требует снова, внимания к себе
Мой разум свободен, а тело в земле

Взлетая над миром, каждый видит свое
кому то ответит сам Бог,  кому то и смерть заодно
Разум в песок, а мысли бриллиант
Сети из пальцев, нас ловят, едят

таинственный замок, наш разума сплин
уходит вдаль лайнер, а крыша за ним
Трансцендентельная реальность, то же трамплин
но главное вера, суть = дух, разум един