Я просто голову теряю

Наталья Житникова
   
       1

Которыий день
я сам ни свой.
Я ничего так
не пойму.
Я думал душу
обману,
Но я влюбился
в образ твой.


Тебя не вижу
 я давно
 Но сердцу ведь
 ни всё равно.
 Оно щемит,
 оно тоскует
 И оброз твой
 во сне рисует.


    Припев

Душа моя
она одна
Была права
как никогда.
А в чём права,
я сам не знаю.
Я просто голову
теряю.


      2

Не сложно ведь
понять порой.
Влюблён ли ты,
иль нет любви.
Но я не властен
над собой
Я как помешанный
все дни.


Открыть бы душу,
но кому?
Возможно даже
не поймут.
Наверное судьба
такая
Мечтать,страдать,
тебя не зная...
         
9.12.2011г.