Мне приснился Апрель!

Алексей Калиманов
Опять мне наш Апрель приснился,
Та наша ласковая ночь....
Когда к тебе тайком ввалися,
всё подбирал к сердечку ключ.
И бойкий смех твой, на рассвете,
Мы прогоняли тишину...
Так были счастливы, и вместе,
Теперь всё горе-одному.
Я пил тебя взахлёб, глотками,
Рукам не знал своим, покой.
Дорога жизни, между нами,
Семейный праведный устой.
Остался стиш теперь, в три строчки,
Флакон духов... в шкафу халат...
И серьги,  что носили мочки,
На  подоконнике  лежат.
Твои носки, что ты связала,
Да в телефоне номер твой,
Цветок...который ты мечтала,
Пресадить в горшок весной!